09.10.12

Шаровые краны ALSO

Шаровые краны ALSO

ALSO это зарегистрированная Российская торговая марка со 100% частным российским капиталом и производством. Это даёт возможность компании опереться, при необходимости, на долгосрочное планирование и инвестиции, а также уверенность в самых сложных проектах. Владельцы ALSO заинтересованы не в максимальной краткосрочной выгоде, а в долговременном успехе предприятия.

 

Для работы компании ALSO характерен инновационный подход, что делает нас новаторами в данной сфере деятельности. Существенные инвестиции в Российское производство, новаторские решения, система менеджмента качества ИСО 9001, автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов, 100% входной контроль материалов и полуфабрикатов, использование металлообрабатывающих и сварочных станков с числовым программным управлением, а так же минимизация производственных запасов позволяет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции с максимальным классом герметичности "А" и доступную цену.


Компания ALSO учитывает современные экологические проблемы. Наши ценности строятся на сбалансированном использовании ресурсов, экологии и ответственности. Одна из задач компании ALSO служить примером, когда речь заходит о современных технологиях и экологии окружающей среды.


Вы предпочитаете качество или низкую цену?
Компания ALSO предлагает Вам элегантное сочетание.
Краны ALSO при невысокой стоимости обладают исключительным качеством, функциональностью и дают ощущение комфорта, потому что они практичны и упрощают действия, которые мы по многу раз совершаем.


Посмотреть продукцию в каталоге: краны шаровые cварка/cварка, краны шаровые фланец/фланец, краны шаровые муфта/муфта.


Блок
Блок

НОВОСТИ